清科产品PRODUCTS

清科产品涵盖四大互联网平台:私募通、投资界、沙丘大学、项目工场,致力于为创业与投资行业提供及时、精准和有效的数据统计、信息资讯、在线学习和投融资对接服务。

私募通是一款覆盖中国创业投资及私募股权投资领域全面、精准和及时的专业数据库,为有限合伙人、VC/PE投资机构、战略投资者,以及政府机构、律师事务所、会计师事务所、投资银行、研究机构等提供专业便捷的数据信息。

  • 可视化数据库终端,提供数据常规查询与统计业务
  • 数据接口服务,嵌入用户内部系统,实现项目及基金预警监控
  • 定制数据平台,支持多地金融风险防控、区域科技投融资平台等个性化服务

中国创业与投资第一门户

投资界(www.PEdaily.cn)作为创业与投资领域的头部资讯平台,具有强大的行业影响力和传播力。投资界深耕创投领域十余年,观察中国创投风向,推动行业发展。目前,已经形成包括PC端、手机APP、微信公众号、新浪微博、今日头条号等在内的资讯平台矩阵,持续产生优质内容。

投资界读者群体全面覆盖创业、LP与GP、传统行业企业等领域巨头核心管理层从业者及地方政府、金融领域监管层等高端核心圈层。

沙丘大学是专注为职业投资人、创业者提供VC/PE入行在线学习、认证考试、创业攻略等深度课程的大型互联网大学。课程内容覆盖从行业新人到成熟投资人的全部成长过程;并全面拆解创业过程中遇到的重大难关,为创业者提供高价值辅导;沙丘大学推出私募股权投资认证考试(PEPC),为新人入职VC/PE行业快速打造入行敲门砖。

项目工场是覆盖全网络的投融资信息对接服务平台,以创投行业大数据和人工智能技术为驱动,采用“线上+线下”、“标准化+定制化”服务方式,旨在为投资人提供优质的项目资源,为高成长企业提供全面的融资通道。线上提供以项目展示、约见排会、线上路演等为核心服务功能矩阵,实现资本与企业之间的高效精准匹配;线下以行业领先的创投思维和模式,按照地域、行业、阶段等维度展开项目对接及系列路演,全面覆盖创投市场。